2016-10-22
第七屆金音創作獎結合創新科技 打造專屬APP遠端控制螢光棒

由文化部影視及流行音樂產業局主辦之音樂盛事「第七屆金音創作獎」即將在105年10月29日(六)晚間7點於臺北南港展覽館隆重登場。

本將持續大玩創意、大膽突破並以「BE BRIGHT」為主題,而本次典禮也特別結合「資策會創新應用服務研究所」、「TAGFANS」、「翔森多媒體」技術合作共同打造「第七屆金音獎專屬APP」,除了可以查詢典禮相關資訊、即時收看典禮精彩直播、更打造手機遠端控制螢光棒功能,典禮現場樂迷只要開啟APP螢光棒功能,隨著每段不同演出,全場將同步變化不同色彩及圖案,在典禮中跟著音樂盡情搖晃,也將會有意想不到的驚喜小禮物,邀請所有熱愛音樂的朋友一定要親身體驗,即日起Android 、iOS兩大系統平台免費開放下載,趕快下載感受第七屆金音獎的超強熱力吧 !
 
Android
(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagfans.goldmusic)
iOS
(https://itunes.apple.com/us/app/jin-yin-jiang/id972534904?mt=8)
典禮免費索票請上官網或上KKTIX索票平台。

回最新消息